Minha Casa $$$ Minha Empresa: Sanduíches Naturais

Receitas e Passo a Passo

Este blog funcionará como uma extensão do "Saída de Emergência". Aqui eu postarei todo tipo de passo a passo, que pode ser artesanato, culinária, costura, enfim, tudo bem explicadinho para você aprender e faturar com isso. Todos os passo a passo estarão relacionados com alguma idéia que o "Saída de Emergência" apresenta como fonte de renda.
Espero que seja de grande utilidade para vocês.

domingo, 27 de março de 2011

Sanduíches Naturais



Aqui estão as dicas para fazer deliciosos sanduiches naturais para vender.

MONTAGEM DOS SANDUICHES
Não há muito segredo e as medidas são meio à olho mesmo. Na verdade você tem que dar o seu toque pessoal, pra diferenciar o seu sanduíche dos outros, e as quantidades dos ingredientes e o seu tempero é que vão dar esse destaque. Fora a quantidade exata do recheio e a apresentação caprichada.

Frango simples- Peito de frango temperado simples cozido e desfiado. Picar uma cebola bem miudinha e dar uma refogada antes pra soltar a água e acrescentar ao frango já desfiado. Acrescente cenoura ralada, o milho, salsinha e cebolinha bem picadinhas. O tempero a gosto. Pra finalizar requeijão light pra dar liga.

Frango com passas:Peito de frango igual descrito acima, passas hidratadas, cenoura ralada e a salsa e cebolinha bem picadinha. Mesma liga. Sem milho.

Ricota com cenoura: Ricota esfarelada,cenoura ralada, salsa e cebolinha bem picadinha. Para liga requeijão light. Tempere a gosto. Como a ricota é neutra, tempere aos poucos e experimente para não ressaltar demais o tempero. E umas gotinhas de limão na cenoura antes de misturar.

Ricota com passas: Ricota esfarelada, passas hidratadas, salsa e cebolinha picadinha e a mesma liga. Tempere também a gosto nos mesmos critérios acima.

PATÊS E PASTAS
Patê de atum: 2 col(sopa) de atum, 3 col(sopa) de maionese, cebola ralada se desejar e cheiro verde.

Patê de sardinha: Sardinhas em lata, maionese, cheiro verde.

Patê de frango: frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, maionese, cheiro verde.

PASTA DE OVOS

OVOS COZIDOS
MAIONESE
SAL
AMASSE OS OVOS, MISTURE COM A MAIONESE E O SAL E SE QUISER PODE COLOCAR OUTRO TEMPERO DO SEU GOSTO, EXCETO TOMATE, CEBOLA, PIMENTÃO E PIMENTA.

Misture tudo e passe no pão de forma, de preferência sem casca. Pode ser pão light ou integral.
Corte os pães em formato de triangulo e embale em plástico filme. Ou se o pão for pequeno, deixe inteiro.

3 comentários:

  1. Mel, adorei a idéia!Só faltou vc dizer o preço mais ou menos para vender..
    bjoca.

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  2. ola adorei a Ideia se tiver mais ou menos o valor por favor nos forneca .
    Abraços Adriana

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  3. GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DE SAMDUICHES NATURA (FRIOS) klebervelososouza@bol.com.br

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